RSS
Tags
您的位置:首页 > 政务公开 > 最新导读 >

玉林市环保局走进玉林市节能产业园开展宣传活动

发布时间:2017-06-26 11:38:51  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|

 

6月22日,玉林市环保局联合福绵区环保局和中滔环保集团有限公司在玉林(福绵)节能产业园开展以“绿水青山就是金山银山”为主题的环保宣传进园区活动。

活动当天,市环保局和福绵区环保局工作人员在园区内开设环保宣传咨询台,接受园区工人的咨询,并向园区人员发放环保宣传资料。当天共发放了宣传资料1000多份,发放了环保购物袋、环保知识小扇子、环保宣传手册等1500多份。宣传期间,环保工作人员还利用向园区工人解读了环保法律法规,结合园区企业的特点宣传了与企业环保相关的法律法规知识,让他们在宣传中认识爱护环境、保护环境的重要性。

此次活动提高了园区人员的环保意识,营造了自觉遵守环保法律法规、自觉践行绿色生活、共建美丽绿色和谐家园浓厚氛围。