RSS
Tags
您的位置:首页 > 专题专栏 >

玉林市环境保护局关于召开2018年党风廉政建设工作暨领导干部集体廉政谈话会议的通知

发布时间:2018-03-23 10:46:21  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|


 



玉林市环境保护局关于召开2018年

党风廉政建设工作暨领导干部集体

廉政谈话会议的通知

 

局机关各科室、各直属单位:

经局党组研究决定,3 月26 日上午10:00 召开局党风廉政建设工作暨领导干部集体廉政谈话会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

20183月26 日(星期一)10 :00

二、会议地点

局六楼大会议室

三、参会人员

局机关、直属单位全体在编干部职工。

四、会议内容

传达学习贯彻十九大精神和市纪委有关会议精神,总结回顾2017年我局党风廉政建设工作,分析党风廉政建设工作面临的形势,部署安排2018年我局党风廉政建设工作任务。

五、会议议程

(一)市环境保护局长蔡明同志作讲话、对全体工作人员进行集体廉政谈话,对我局开展党风廉政建设工作提出要求。

(二)集体观看廉政警示教育片。

六、工作要求

(一)请局机关科室、直属单位做好工作安排,按时组织人员参加会议,有特殊情况不能参加会议的需书面向分管领导请假,并报局党总支纪检委员备案;

(二)参会人员携带笔记本提前10分钟进场完毕。

 

 

 

                    玉林市环  境保护局

                                         2018年3月23日