RSS
Tags
索引号: 副索引号:
文号:
标题: 印发玉林市制浆造纸行业污染物
发布机构: 污染防治科(固体废物管理科) 生成日期: 2012-02-10
主题词: 印发玉林市制浆造纸行业污染物减排实施方案
内容概述: 印发玉林市制浆造纸行业污染物减排实施方案

印发玉林市制浆造纸行业污染物

发布时间:2012-02-10 17:58:38  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|
进一步发挥全无氯或无元素氯漂白工艺在污染物排放中的重要作用,严格执行新《制浆造纸工业水污染物排放标准》(GB3544-2008,以下简称《标准》),促进制浆造纸企业生产工艺和污染治理技术进步和提高清洁生产水平,推动我市造纸行业产业结构调整,确保我市制浆造纸企业废水污染物达标排放和实现我市“十二五”主要污染物减排目标。玉林市环境保护局、玉林市工业和信息化委员会和玉林市水利局联合印发了《玉林市制浆造纸行业污染物减排实施方案》(以下简称《方案》)。
《方案》明确了工作目标、内容和责任单位,并成立了领导工作小组及完成时间等,要求各县区强化措施,落实责任,认真组织实施,确保我市制浆造纸企业废水污染物达标排放