RSS
Tags

玉林市环境保护局关于表彰2017年南流江九洲江“六个同”联合监测大比武活动先进集体的通报

发布时间:2018-01-31 15:48:44  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|

各县(市、区)环境保护局:

进一步提高我市环境监测质量水平,确保联合监测数据的科学性、准确性,我局于2017年11月23—24日成功举办了南流江流域“六个同”联合监测大比武,玉州、北流、陆川、博白县4个(市、区)环保局组织了辖区内各自环境监测站参加了大比武;12月20—22日成功举办了九洲江“六个同”监测大练兵培训班,北流、容县、陆川、博白、兴业、玉州、福绵等7个县(市、区)环保局组织下属环境监测站参加了大练兵。

为表彰先进,树立榜样,现决定对在两次大比武活动中取得优异成绩的单位予以表彰,具体表彰情况通报如下:

一、一等奖(1名)

玉州区环境监测站

二、二等奖(3名)

陆川县环境监测站

博白县环境监测站

北流市环境监测站

三、三等奖(3名)

福绵区环境监测站

兴业县环境监测站

容县环境监测站

希望受表彰单位珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,在今后的环境监测工作中不断取得新的业绩,做出新的贡献。全市环境监测系统要以受表彰的单位为榜样,坚定信心,扎实工作,敢于担当,圆满完成各项监测任务。

 

 

 

玉林市环境  保护局   

  2018年1月31日