RSS
Tags

兴业县葵阳镇龙口村礼鲜石场扩建项目环境影响评价第一次公示

发布时间:2018-04-15 17:12:54  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|

兴业县葵阳镇龙口村礼鲜石场扩建项目环境影响评价第一次公示

 

一、建设项目名称及概况

项目名称:兴业县葵阳镇龙口村礼鲜石场扩建项目

建设单位:兴业县葵阳镇龙口村礼鲜石场

建设性质:改扩建

项目概况:项目位于兴业县葵阳镇龙口村深孙肚,位于兴业县城区235°方向,直线距离约11.65km处,中心地理极值坐标为:东经109°78′03″,北纬22°67′81″。扩建后矿区范围面积为0.2982km2,开采矿种仍为建筑用石料,开采方式为露天开采,开采标高为:+339.8m~+150m,服务年限为44.0年,开采规模扩大至46万t/a。

二、项目建设单位名称及联系方式

 建设单位:兴业县葵阳镇龙口村礼鲜石场

 项目工作联系人:莫云鹏

 联系电话:18977565652

 电子邮箱:274806867@qq.com

三、环境影响评价工作程序及主要工作内容

(一)主要工作程序:

接受委托→进行项目概况调查→对项目周边环境质量现状进行现场踏勘、监测→报告书编制→报告书专家评审→修改报批

(二)主要工作内容:

针对本项目的具体情况,本环评在对项目选址周围环境质量状况调查的基础上,结合项目工程设计方案等相关基础资料,对项目施工期间及建成投入运营期间可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,对项目在各工程阶段采取的污染治理措施进行经济技术可行性综合评述,并按环保要求提出相关的预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,制定运营期环境保护管理的方法和制度。

四、征求公众意见的主要内容

(一)范围:项目周边可能受影响的居民及相关单位等。

(二)主要内容:

1.公众对本项目建设的主要态度;

2.项目施工期及运营期的主要环境影响;

3.希望以何种方式减缓项目施工期间及运营期产生的扬尘、噪声、废水、固废等环境影响;

4.其它要求和建议等。

五、公众提出意见的主要方式

致电或发送电子邮件至建设单位,由建设单位集中进行汇总和反馈,邮箱地址: 274806867@qq.com。

六、意见征询起止时间

本次征求意见时间从公示之日起10个工作日内。

 

 

 

            建设单位:兴业县葵阳镇龙口村礼鲜石场

                                 2018年4月15日