RSS
Tags
索引号: 副索引号:
文号:
标题: 陆川县精神病专科医院建设项目环境影响评价第一次信息公示
发布机构: 玉林市环境保护局 生成日期: 2017-11-28
主题词: 医院
内容概述: 陆川县精神病专科医院建设项目环境影响评价第一次信息公示

陆川县精神病专科医院建设项目环境影响评价第一次信息公示

发布时间:2017-11-28 11:42:36  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|

陆川县精神病专科医院建设项目

环境影响评价第一次信息公示

 

一、项目基本概况

项目名称:陆川县精神病专科医院建设项目

建设单位:陆川县人民医院

建设地点:广西玉林市陆川县大桥镇大侗村

建设性质:新建

工程内容及规模:项目总规划用地面积32173m2(合48.26亩),总建筑面积约22658.70m2,设置病床572张,项目拟建设住院楼、门诊楼、医技楼、后勤保障房、保卫室,并配套建设电气房及给排水、消防、污水处理、道路绿化、停车位等附属设施。

二、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

(一)工作程序:环境影响评价的主要工作程序为环评单位接受评价委托后,首先收集资料了解项目情况,再根据项目特点对项目周边环境质量状况进行现场勘察、监测,然后编制环境影响报告书送环保主管部门审批。 

(二)主要工作内容:在对项目周围环境质量现状调查的基础上,对项目建设期和营运期可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,并制定跟踪监测的方法和制度。

三、公众征求意见范围及提出意见的主要方式

征求意见范围:项目所在地周边单位和居民。

本项目影响区内的各单位和个人在公示发布之日起10个工作日内,可以根据以下提供的联系方法,采取来电、来函等方式对项目的建设、环境影响评价过程提出意见和建议。

四、建设单位名称及联系方法

建设单位:陆川县人民医院

联系人:丘玉滕

联系电话:13878029399

 

                                     

                                               陆川县人民医院

               2017年11月 27日