RSS
Tags
索引号: 副索引号:
文号:
标题: 容县东润陶瓷原料加工场扩建石英砂生产线项目环境影响评价第一次信息公示
发布机构: 玉林市环境保护局 生成日期: 2017-11-24
主题词: 陶瓷
内容概述: 容县东润陶瓷原料加工场扩建石英砂生产线项目环境影响评价第一次信息公示

容县东润陶瓷原料加工场扩建石英砂生产线项目环境影响评价第一次信息公示

发布时间:2017-11-24 09:26:35  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|

容县东润陶瓷原料加工场扩建石英砂

生产线项目环境影响评价第一次信息公示

 

了充分了解拟建“容县东润陶瓷原料加工场扩建石英砂生产线项目”所在区域社会各界对该项目的意见,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)和广西壮族自治区环保厅《环境保护厅关于进一步规范和加强建设项目环境影响评价公众参与工作的通知》(桂环发〔2014〕26号)文件的规定,现将该项目的有关情况向社会公示如下:

一、项目概况

(一)项目名称:扩建石英砂生产线

(二)建设单位:容县东润陶瓷原料加工场

(三)建设性质:扩建

(四)建设地址:容县灵山镇仁勇村羊塘队三章冲

(五)建设内容及建设规模:容县东润陶瓷原料加工场在现有的厂区内扩建石英石制砂的生产车间1000m2,增加建设石英石制砂生产线。年处理石英石5万吨。

(六)项目总投资:50万元。

二、建设单位

建设单位:容县东润陶瓷原料加工场

地址:容县灵山镇仁勇村羊塘队三章冲;邮编:537500;

联系人:莫总;联系电话:13788655898

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价工作程序:分为三个阶段,第一阶段为准

备、调研和工作方案阶段,第二阶段为分析论证和预测评价阶段,第三阶段为环境影响评价文件的编制阶段。

主要工作内容:研究及分析有关文件,环境现状调查,项目影响预测和评价,环保措施评价,环境影响评价结论。

四、征求公众意见的主要事项

征求范围:受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

征求公众意见的主要事项:对项目的了解程度及对项目环境影响的认识程度;公众了解建设项目情况后,从环保角度考虑,对该项目建设持何种态度;该项目建成后可能产生的新的环境问题;对环境影响评价结论的接受程度;对项目建设的其他意见及要求。

五、公示的方式和公示时间

(一)公示方式:本次公示主要采取布告和通过玉林市环境保护局网上公示的形式。玉林市环境保护局网址:http://www.yulin.gov.cn/web/bmwz/ylshjbhj/index.jsp

(二)公示时间:自公示之日起10个工作日内。

六、公众提出意见的主要方式

自本信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式向建设单位发表您关于该项目建设及环评工作的意见看法。请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

 

 

                                        

            容县东润陶瓷原料加工场  

                       2017年11月24日