RSS
Tags
索引号: 副索引号:
文号:
标题: 广西博白县鼎新农牧有限公司养殖示范小区项目环境影响评价第一次信息公示
发布机构: 玉林市环境保护局 生成日期: 2017-09-06
主题词: 养殖、环境影响评价
内容概述: 广西博白县鼎新农牧有限公司养殖示范小区项目环境影响评价第一次信息公示

广西博白县鼎新农牧有限公司养殖示范小区项目环境影响评价第一次信息公示

发布时间:2017-09-06 16:27:44  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|

 

一、建设项目名称及概括

项目名称:广西博白县鼎新农牧有限公司养殖示范小区项目

建设地点:位于广西玉林市博白县文地镇陈子垌

建设性质:新建

总投资:1000万元

建设规模:年出栏生猪30000头

占地面积:项目占地面积350亩

建设内容:主要建设办公楼500平方米,员工宿舍楼500平方米,员工食堂200平方米,仓库500平方米,高架网床7000平方米,沼气池1000立方米,储液池3000立方米及其他配套设施,种植蔬菜水果园150亩,鱼塘150亩,停车场10000平方米等配套实施及采购设备。

二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

评价工作程序:接受委托→工程分析→确定评价等级、范围和内容→环境质量现状调查→环境影响评价→编写报告书→环保主管部门审查。

主要工作内容:调查分析项目周围环境现状;分析项目可能产生的环境影响范围和影响程度;对项目造成的环境影响进行分析、预测和评价,并对拟采取的环保措施的技术经济可行性进行论证;环境影响经济损益分析等,综合多方分析结果,从环境保护角度,对项目的环境可行性作出结论。

三、征求公众意见的主要事项

(一)征求公众意见内容

本次公示主要征求项目周边区域的公众对于本项目所在区域环境质量的看法;对建设项目的支持;项目建设及生产运营过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本次公众意见调查工作的建议等。

(二)公示的方式和公示时间

1.公示方式:本次公示主要采取网上公示的形式,方式为通过玉林市人民政府网站公示。

玉林市人民政府网址:

http://www.yulin.gov.cn/web/main/index_affairs.jsp

2.公示时间:自公示之日起10个工作日内。

四、公众提出意见的主要方式

自本信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或面谈等方式向建设单位或环评单位发表您关于该建设项目及环评工作的意见或建议。请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

五、  建设单位名称及联系方式

    建设单位:广西博白县鼎新农牧有限公司

地址:博白县文地镇旺文路东侧(健丰饲料店)

邮编:537000

联系人:刘工

联系电话:13597387488

 

 

               建设单位:广西博白县鼎新农牧有限公司

                        2017年9月6日