RSS
Tags
索引号: 副索引号:
文号:
标题: ​玉州区环保局四措并举为高考保驾护航
发布机构: 玉林市环境保护局 生成日期: 2017-06-08
主题词: 高考
内容概述: ​玉州区环保局四措并举为高考保驾护航

​玉州区环保局四措并举为高考保驾护航

发布时间:2017-06-08 17:24:52  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
| 分享 |

 

高考期间,玉州区环保局通过开展考点周边环境综合整治工作,加强对工业企业、建筑施工等的管理,为考生营造安静的学习环境。一是高考前对辖区各考点周围的噪声源进行全面排查,并加强环境噪声监管,严禁噪声超标排放。二是高考期间要求所有建筑工地必须24小时停工。三是严禁饮食、娱乐场所等边界超标噪声干扰考生,禁止在商业经营活动中使用高音广播喇叭或者采用其它发出高噪声的方法招揽顾客。四是加强“12369”投诉调处。在高考期间加强投诉调处,化解矛盾,为学生的学习、生活、考试创造一个安静的环境。