RSS
Tags
您的位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 >

玉林市召开2018-2020年农村环境综合整治 任务暨农村环境综合整治现场经验交流会

发布时间:2018-04-17 15:47:39  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|

4月9日,为落实国务院、自治区政府关于“十三五”水污染防治行动计划任务和《自治区环境保护厅关于下达2018年农村环境综合整治任务的通知》要求,统筹安排2018-2020年农村环境综合整治任务,促进各县(市、区)经验交流,玉林市召开2018-2020年农村环境综合整治任务部署暨农村环境综合整治现场经验交流会议。玉林市环保系统分管农村环境综合整治工作领导、负责生态工作的人员参加了会议。

会议总结了农村环境综合整治经验,部署了2018-2020年农村环境综合整治工作任务安排初步情况,会上玉州区介绍在加强2014-2015和2016年农村环境综合整治示范项目监管上的先进经验做法,与会人员还互动讨论2018年-2020年农村环境综合整治工作任务。会议期间现场参观了玉州区农村环境综合整治示范项目典型示范点。