RSS
Tags
您的位置:首页 > 政务公开 > 本地新闻 >

玉林市召开2017年环境保护新闻发布会

发布时间:2017-07-21 11:32:45  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|

 

7月20日,玉林市召开2017年环境保护新闻发布会,会议邀请了玉林日报、玉林电台、玉林电视台、玉林晚报、玉林新闻网等本地主要新闻媒体参加。玉林市发改委、工信委、住建委、国土局、水利局、农委、林业局、食药监局、水产畜牧兽医局等环境保护委员会成员单位领导出席发布会,市环保局局长蔡明出席发布会并通报有关情况。

会议发布了玉林市2016年和2017年上半年环境质量状况,通报了玉林市今年环保重点工作进展情况,提出了下一步工作思路。最后,有关领导和负责人就社会公众关心的问题回答了记者提问。

此次新闻发布会有效加强了环保部门与媒体的沟通和交流,对进一步加大环境环保工作宣传力度,大力营造山清水秀的自然生态和动员更广泛的社会力量参与环境保护工作发挥了积极的作用。