RSS
Tags
您的位置:首页 > 政务公开 > 本地新闻 >

玉林市开展2017年“六.五”环境日宣传活动

发布时间:2017-06-08 09:05:08  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|

 

6月5日,玉林市在青年广场举办2017年“六·五”环境日宣传活动,玉林市环委会30多家单位及玉林师范学院环保20多名环保志者参加了当天的宣传活动。玉林市副市长祝小东到活动现场指导工作。

活动现场高悬环保宣传标语的横幅和拱门,广场中心摆满各单位的宣传板报,宣传氛围热烈而浓厚。各单位在咨询台设立了与环保相关的咨询业务,为群众解答有关环保方面的问题。经统计,当天仅市环保局就向市民发放环保宣传手册及资料2000多份、环保购物袋1500个以及环保小扇子、环保笔记本等纪念品一批,参加宣传活动的环委会成员单位也向市民派发了结合环保工作的宣传资料和宣传品。

玉林市为丰富和做好“六·五”环境日宣传活动,做到了早谋划、早部署,环境日前后分别举行了多项宣传活动。除了6月5日的现场活动外,还将陆续开展一系列的宣传活动,一是举办公众开放日活动,邀请社会各界人士参观;二是开展宣传进企业、进学校、进乡村、进社区、进家庭活动;三是举办新闻发布会;四是通过微信公众号,向近100万用户发送了环保公益广告。通过以上活动,在全市营造了浓厚宣传氛围,为建设生态玉林和美丽玉林做出积极的贡献。