RSS
Tags
您的位置:首页 > 政务公开 > 本地新闻 >

陆川县召开环境保护委员会第一次会议暨全县环境保护工作会议

发布时间:2017-05-23 16:49:17  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|

5月19日,陆川县召开环境保护委员会第一次会议暨全县环境保护工作会议,县长潘展东,县政协主席李永金,环委会各成员单位及有关部门主要领导人参加了会议。

会议由县政协主席李永金主持,会上县环保局局长苏红波对2016年环保工作情况做了汇报,对2017年环保各项工作任务做了具体安排

潘展东指出,2016年以来,大家负重加压,攻坚克难,做了大量急难险重的工作,九洲江水质逐步改善、环境保护体制机制进一步完善、中央环境保护督察交办案件及时办结、“六同”水质监测法成为跨省区流域水质联合监测的典范。潘展东强调,思想上要有新站位,深刻把握抓好环保工作的必然性,更加坚定打造生态陆川的信心和决心;治理上要有硬措施,突出抓好工作重点,坚定不移地将环境保护工作进行到底;执行上要有严机制,着力构建组织协调通畅机制,坚持不懈地推进环境保护工作。