RSS
Tags
您的位置:首页 > 政务公开 > 本地新闻 >

玉林市开展“清理百河千沟万渠助农春耕”大会战督查工作

发布时间:2018-04-23 17:26:02  作者:.  来源:玉林新闻网-玉林日报   浏览次数:
|

日前,玉林市乡村办、市委组织部、市绩效办和县(市、区)组成联合督查组,在全市范围开展“清理百河千沟万渠助农春耕”大会战联合督查。

本次督查时间为4月上旬至6月底,督查组将采取明察暗访、听取汇报、曝光问题、受理群众来访等方式进行全方位、全覆盖专项督查。为确保“清理百河千沟万渠助农春耕”大会战工作取得实效,引导广大人民群众创建整洁、优美、舒适、和谐的城乡环境,督查组将重点督促检查“清理百河千沟万渠助农春耕”大会战的各项工作推进情况,对前段时间摸查出来的河流、排灌沟渠、水库库区、鱼塘、坑塘、水沟、干渠的垃圾清理情况进行一次全面检查,尤其是流经乡镇农村(社区)的河道、村屯里的河沟水渠以及风景区、乡村旅游点内的河沟溪流,力争达到河岸干净、整洁,河面水清、水净,河道畅通、无阻的清理目标。