RSS
Tags
您的位置:首页 > 政务公开 > 本地新闻 >

玉林市明确河长4669名

发布时间:2017-12-19 17:49:25  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
|

 

目前,玉林市已全部制定出台市、县、镇三级政府全面推行河长制工作方案。截至1218日,玉林市共明确了4669名河长,其中市级河长8名,县级河长208名,镇级河长1321名,村级河长3132名,全市大小江河的水资源保护、水生态空间、水污染防治等,达到了全覆盖责任管理。

目前,玉林市正在做好全面建立河长制中期评估工作,确保1230前接受自治区的验收,做到方案到位、组织体系和责任落实到位、相关制度和政策措施到位、监督检查和考核评估到位等。同时,做好“一河(库)一策”方案编制工作。届时,玉林市的每一条江河、每一个水库,都会依据各自的实际情况,制订一套独具特色、行之有效的治理方案,在河长的强有力督促施行之下,玉林市大小江河综合治理工作迎来一个崭新的局面。